http://www.steute.org/
http://atekselectro.ru/
http://wolf.atekselectro.ru/
http://cmp.atekselectro.ru/
http://e2s.atekselectro.ru/
http://rosespb.ru/
http://exde.ru/
http://ab-tech.atekselectro.ru/
http://italsmeaspa.ru/
http://flexiconspb.ru/
Все сайты

О компании

 

На протяжении пятидесяти лет компания Steute разрабатывает и производит высококачественные переключающие устройства, датчики и управляющие элементы для промышленных автоматов, медицинской техники и автоматизации зданий. При этом компания Steute концентрирует свои усилия на четырех направлениях деятельности, каждое из которых предъявляет особые требования к переключающим устройствам:

  • - Беспроводные устройства и датчики для применения в машиностроении и промышленности.
  • - Серийные и заказные переключатели для применения в машиностроении и промышленности.
  • - Переключатели и датчики для применения во взрывоопасных зонах.
  • - Устройства ножного и ручного управления для медицинской техники.

Сегодня около 200 сотрудников компании Штойтэ работает над тем, чтобы разрабатывать и производить ориентированные на будущее, практичные и долговечные переключающие устройства. Так как компания Штойтэ постоянно держит в фокусе своих клиентов, она постоянно и стабильно развивалась в течение десятилетий. И эту тенденцию компания будет продолжать - вместе с своими клиентами.

Местоположение компании Штойтэ город Löhne лежит в восточной Вестфалии, центре немецкого машиностроения и электротехнической промышленности. Здесь есть компетентные специалисты, которые с энтузиазмом разрабатывают и изготовляют инновационные продукты. Здесь также имеются престижные институты и другие исследовательские и образовательные учреждения, с которыми поддерживаются хорошие контакты.

Практически во всех индустриальных и развивающихся странах фирма Штойтэ располагает обученными специалистами, которые гарантируют компетентные консультации и быстрый сервис. К производственной культуре компании относится также тесное и доверительное сотрудничество с партнерами по бизнесу. Штойтэ использует свои Ноу-Хау, чтобы внести вклад в Ваш успех ! 

Продукция

Идет ли речь о тяжелых тросовых аварийных выключателях для предприятий горной промышленности или о сложных системах ножного управления для медицинской техники: переключающие устройства фирмы Штойтэ разрабатываются и изготавливаются по наивысшим стандартам качества. Составьте себе собственное представление о ассортименте продуктов. И если Вы не найдете подходящий переключающее устройство: свяжитесь с нами. Многие из представленных здесь продуктов созданы на основе пожеланий наших клиентов.

Сегодня компания Штойте предлагает из спектра своих ноу-хау однородную программу продуктов, которая характеризуется высокой степенью технологической синергии. Около 200 сотрудников с большой тщательностью разрабатывают и изготавливают электротехнические и электронные компоненты для применения в сложных и критических по технике безопасности условиях. При этом принимаются во внимание прежде всего международно признанные директивы, законы, стандарты и правила. На этом фоне исключительно важное значение придается тесному контакту с организациями технической сертификации.

Имя "Steute" сегодня во всем мире является понятием, если речь идет о соответствующих высоким требованиям переключающих устройствах для обеспечения безопасности. Более сорока лет штойте занимается разработкой и производством переключающих устройств. Уже первая серия устройств была на рынке очень успешной, эта серия – последовательно усовершенствуемая – производится и по сей день. Однако это скорее не типично: штойте предлагает сегодня "свежую" инновационную программу продуктов. Наравне с классическими областями применения приборов, как например, в подъёмно-транспортной технике, в общем машиностроении, аппаратостроении и производстве оборудования целенаправленно осваивались новые области применения, как например, в химической промышленности и технологическом оборудовании, для которых важную роль играет взрывозащита, и в медицинской технике.

В современных производственных помещениях компания Штойте изготавливают и разрабатывает обширную программу продуктов, которая удовлетворяет самым высоким требованиям к уровню безопасности и качества изготовления.
К культуре предприятия штойте относится и тесное, полное доверия сотрудничество с деловыми партнерами. Совместно с нашими клиентами компания разрабатывает высококачественные переключающие устройства, которые оптимально адаптированны к конкретным случаям применения.

Качество

Комапния Штойте изготавливает свои компонеты для самых высоких требований по безопасности, которые должны соответствовать очень высоким требованиям по качеству: отказ оборудования или производственная ошибка могут иметь фатальные последствия для безопасности людей. Поэтому при изготовлении сертифицированного по DIN EN ISO 9001:2000 изделия контролируется и документируется каждый шаг работы. Это и обеспечивает постоянно высокий уровень качества Системы управления качеством для изделий во взрывозащищенном исполнении и медицинской техники.
Кроме того, для некоторых категорий продуктов, которым Штойте уделяет особенно пристальное внимание, предъявляются особо высокие требования. Европейская директива 94/9/EG предъявляет системе управления качеством (QM) совершенно точные требования по изготовлению приборов или безопасных систем для взрывоопасных областей. Система управления качеством Штойте сертифицирована согласно этой директиве. Помимо сертификата "ATEX 95" взрывозащищенные переключающие устройства фирмы Штойте имеют еще и свидетельства прохождения испытаний опытных образцов PTB или DMТ (EXAM).
Для такой области деятельности Штойте, как медицинская техника, была внедрена собственная система управления качеством, которая соответствует Закону о медицинских изделиях (MPG; 93/42/EWG) и ряду норм IEC 60601. Кроме того, эти переключающие устройства сертифицированы по UL 60601 как "проверенный медицинский продукт" (GM). В систему менеджмента качества фирмы Штойте интегрированы также специфические требования EN ISO 13485, которые действуют специально для медицинских продуктов.

Продукция компании Steute